君堂镇“三打”宣传口号: 依靠群众抓“三打”,搞好“两建”为人民。  抓“三打”,促发展,共建幸福侨乡。
 
君堂镇大兴尊师重教之风 开展教师节走访慰问活动

【字体: 字体颜色

  9月8日上午,君堂镇召开庆祝2017年教师节座谈会,庆祝第33个教师节到来,与教师代表回顾教育发展,共商教育大计并籍此机会向全镇教职员工致以节日的问候和诚挚的祝愿。市驻点领导市委常委、副市长郑成博,市人大常委会副主任吴月波,君堂镇委书记赖坚锋,镇委委员甄竞舵及教师代表参加了座谈会。

市委常委、副市长郑成博强调工作要求并勉励教职员工


  郑成博围绕如何加快教育事业发展,向与会人员强调了三点要求:一是要坚持教育先行,将教育事业列入当前中心工作来抓好、抓实,尽快把教育短板补齐;二是要继续加强队伍建设,不断提高综合水平;三是要言传身教,尤其是注重对学生品格、习惯的培养,培育德智体美全面发展的学生。

君堂镇委书记赖坚锋感谢教职员工为君堂教育事业作出的贡献


  赖坚锋充分肯定了过去一年君堂镇教育事业取得的突出成绩,感谢各位教职员工为君堂镇教育事业所作出的贡献。他指出,镇党委政府将一如既往地支持教育发展,加大投入,努力创造有利的环境,促进全镇教育事业再上新台阶。

君堂镇中心小学校长梁永雄作工作汇报

教师代表发言1

教师代表发言


  随后,教师代表结合自身工作情况作了发言。郑成博认真倾听了他们的心声,在回应教师的诉求时,他勉励广大教职员工要树立发展的信心,提高教书育人的本领,创新教学方式,为实现君堂乃至全恩平教育现代化而努力奋斗。最后,郑成博代表恩平市委、市政府为君堂镇中心小学送上慰问金。

君堂镇班子成员开展教师节走访慰问活动


  据悉,为营造重教育、支持教育的良好社会氛围,君堂镇党政班子成员分赴驻点村(居)开展教师节慰问活动,为他们送上党和政府的祝福和问候。
  据了解,在君堂镇党委政府的大力支持下,在全君堂教职员工的奋力拼搏下,2017年,君堂镇教育教学事业取得了喜人的成绩,其中独醒中学共25人入围本科线(2人入围重点本科分数线),大专入围率达90%以上。

  • 上一篇: 【南方网】广东滨海公路最快年底开建
  • 下一篇: 市纪委召开扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博