君堂镇“三打”宣传口号: 依靠群众抓“三打”,搞好“两建”为人民。  抓“三打”,促发展,共建幸福侨乡。
 
县道江四线江洲至沙湖段举行竣工通车剪彩仪式

【字体: 字体颜色

  11月23日下午,县道江四线江洲至沙湖段举行竣工通车剪彩仪式。

  市领导李焕忠、吴美娟、李健忠、许就才,市纪委副书记梁新庭及市有关部门负责人和沙湖镇、牛江镇全体干部职工等参加了剪彩仪式。

  剪彩仪式由市人大常委会副主任吴美娟主持。副市长、市交通局局长李健忠在剪彩仪式作了讲话,市交通局副局长刘国森同志介绍江四线江洲至沙湖路段的建设情况。

  副市长、市交通局局长李健忠在讲话中指出,县道江四线江洲至沙湖路段是我市连接君堂、牛江、沙湖、开平的重要交通枢纽工程,由于该路段多年来受超载超限车辆的碾压,路况较差,沿线群众一直企盼改建。市委、市政府高度关注江洲至沙湖路段的改造,将其列入我市2007年“十大公共基础设施”建设之一。江洲至沙湖路段改造工程的竣工,对发展君堂、牛江、沙湖镇经济,方便沿线群众的生产生活将起到十分重要的作用,对完善我市交通基础设施建设,改善投资环境,促进经济和社会的协调发展,塑造恩平良好形象,具有十分重要的意义。在讲话中,李健忠还对关心支持县道江四线江洲至沙湖段改选工作的上级交通主管部门和负责工程施工的工程技术人员表示了感谢。

  据悉,县道江四线江洲至沙湖段改造工程全长15公里,按三级公路标准建设,路基宽8.5米,路面宽7米,工程投资1600多万元。工程从2007年2月份正式破土动工以来,经过10个月的紧张施工,于11月份全面竣工通车。(冯春猷)

 

  • 上一篇: 恩平盈嘉丰胶粘制品公司隆重奠基
  • 下一篇: 恩平波顿切实支持我市实施“千企扶千村”就业工程
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博