君堂镇“三打”宣传口号: 依靠群众抓“三打”,搞好“两建”为人民。  抓“三打”,促发展,共建幸福侨乡。
 
【江门日报】高恩高速建设进展顺利 计划2019年建成通车

【字体: 字体颜色
  江门日报讯 (记者/胡涛) 从开工至今年6月底,累计完成投资9.32亿元,占江门段总投资额的25.1%。记者日前从高恩高速项目部了解到,高恩高速建设进展顺利,计划2019年建成通车。
  记者日前在高恩高速公路TJ3项目部施工现场看到,马冈互通工程正在进行路基平整等工作。据了解,该项目路线总体呈北南走向,路线起于龙胜镇西侧,向南经南龙村,至大厂村与县道X561交*,设马冈互通立交,继续向南经陈田村、龙盛村等,路线长为9公里。
  据介绍,高明至恩平高速公路起于江罗高速高村互通,与广明高速延长线对接,经新兴稔村、开平龙胜、马冈,终于恩平市沙湖镇凤山水库东侧,与中山至开平高速公路对接,路线全长42.915公里(江门段长33.73公里),总投资约47亿元(江门段总投资37.09亿元),采用双向6车道标准建设。截至6月底,江门段年度累计完成投资3.02亿元,占年度投资计划7.92亿元的38.1%;自开工累计完成投资9.32亿元,占江门段总投资37.09亿元的25.1%。该项目于2015年开工建设,计划2019年建成通车,项目建成后,将进一步完善珠三角高速公路网,打通珠三角地区出海新通道,加强广佛核心区与珠三角西翼的交通联系,以交通一体化促进珠三角区域经济一体化,助力承接产业转移。
  • 上一篇: 【南方网】胡春华赴中山珠海惠州市调研:努力掌握关键核心技术
  • 下一篇: 广东省禁毒条例
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博