君堂镇“三打”宣传口号: 依靠群众抓“三打”,搞好“两建”为人民。  抓“三打”,促发展,共建幸福侨乡。
 
恩平鑫泽混凝土配送有限公司君堂分公司奠基

【字体: 字体颜色


恩平鑫泽混凝土配送有限公司君堂分公司奠基。

  11月28日,恩平鑫泽混凝土配送有限公司君堂分公司隆重奠基。

  市委常委、市纪委书记叶仕钦,市政协副主席董照杰,市有关部门负责人,君堂镇党政领导班子成员、君堂镇机关全体干部、各村(居)委会全体干部、镇有关部门单位负责人参加了奠基典礼。

  恩平鑫泽混凝土配送公司君堂分公司项目是我市建筑行业开发的重点项目之一,该公司占地面积达6100平方米,总投资约2000万元,主营混凝土预拌泵送和水泥预制件产品,计划明年4月份投产,预计年产量可达9.5万立方,年产值达2600万元,年税利达150万元。

  君堂镇委副书记、镇长岑卓文在奠基典礼上致辞。他说,恩平鑫泽混凝土配送公司君堂分公司项目的开工建设,是君堂镇人民经济生活中的一件大事,希望全镇各级部门要以大局为重,按照“优质、高效、方便、快捷”的原则,全力以赴为项目建设搞好服务,以一流的服务为工程建设营造一流的环境,确保项目建设的顺利推进。希望参与工程建设的施工单位高标准、严要求,发扬艰苦奋斗、迎难而上的优良传统,按照“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的要求,精心组织,科学施工,确保高质量按期完成工程建设任务。希望社会各界人士以及广大人民群众一如既往地支持工程建设,确保工程项目早日建成投产,发挥效益。

  • 上一篇: 恒福花园隆重举行奠基典礼
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博