君堂镇“三打”宣传口号: 依靠群众抓“三打”,搞好“两建”为人民。  抓“三打”,促发展,共建幸福侨乡。
 
恩平波顿纺织有限公司隆重举行剪彩开业庆典仪式

【字体: 字体颜色


江门市副市长李崴,市长李灼冰,市政协主席龚秀娴,市委常委、纪委书记叶仕钦,副市长禤缵灵,恩平波顿纺织有限公司董事长岑润海伉俪、恩平波顿纺织有限公司执行董事区雅萍,香港永生集团主席、省政协委员、市荣誉市民岑永生,君堂镇委书记岑儒确等共同为广东恩平波顿纺织有限公司开业剪彩。


恩平波顿纺织有限公司董事长岑润海在仪式上致辞。


君堂镇委书记岑儒确主持仪式。

  11月28日,正值我市2010年温泉欢乐节暨重大项目签约奠基竣工庆典活动的重大日子,恩平波顿纺织有限公司隆重举行剪彩开业庆典仪式。

  江门市副市长李崴,我市市长李灼冰,市政协主席龚秀娴,市委常委、纪委书记叶仕钦,副市长禤缵灵,恩平波顿纺织有限公司董事长岑润海、恩平波顿纺织有限公司执行董事区雅萍,香港永生集团主席、省政协委员、恩平市荣誉市民岑永生,市有关部门单位负责人以及君堂镇党政主要领导参加了庆典仪式。庆典仪式由君堂镇镇长岑卓文主持,恩平波顿纺织有限公司董事长岑润海,君堂镇委书记岑儒确分别在仪式上致辞。

   恩平波顿纺织有限公司董事长岑润海在仪式上致辞。他对江门、恩平两级市委、市政府和君堂镇委、镇政府给予波顿一如既往的支持表示衷心感谢。君堂镇委书记岑儒确在致辞中指出,恩平波顿时装有限公司和恩平波顿纺织有限公司落户君堂,夯实了该镇纺织工业产业基础,推进了该镇纺织专业镇的建设,将有力地推动整个君堂及恩平的经济。他希望,恩平波顿纺织有限公司在激烈的市场竞争中,以经营品牌为理念、以高质量为宗旨,开拓市场,不断加强企业自身管理,提升企业竞争力,把企业不断做大做强,为地方经济发展与繁荣作出积极贡献。

  据了解,恩平波顿纺织有限公司是波顿品牌服装配套企业,由岑润海先生与周明涛先生合资开办,是一间集纺纱、浆纱、织布、染整一条龙的大型企业。企业占地7万多平方米,厂房建筑5万多平方米,计划投资总额约2亿元人民币,用工1000多人,现已投资了5800多万元。一直以来,波顿纺织项目的建设在市委、市政府和市有关职能部门的关心、帮助下,项目工程建设进展顺利,于今年4月建成第一条生产线并试产,产品质量优良,呈现喜人的发展势头。


恩平波顿纺织有限公司剪彩开业庆典仪式现场一角。

  • 上一篇: 君堂镇上半年“零土地”引进8个项目
  • 下一篇: 恒福花园隆重举行奠基典礼
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博