君堂镇“三打”宣传口号: 依靠群众抓“三打”,搞好“两建”为人民。  抓“三打”,促发展,共建幸福侨乡。
 
我市将举办入党积极分子、党员发展对象培训班

【字体: 字体颜色
  按照《中国共产党发展党员工作细则》《中共中央组织部关于进一步做好新形势下发展党员工作的意见》精神和全市组织工作会议的要求,为抓好发展新党员工作,4月21日至25日市直机关工委决定举办入党积极分子、党员发展对象培训班。
  据悉,此次培训对象为市直机关入党积极分子、党员发展对象。培训内容为学习党的十八届六中全会精神;《党章》;习总书记系列重要讲话;怎样当一名合格共产党员等。办班具体时间为:21日为报到时间,22、23日两天为自学时间,集中学习时间为4月24至25日;办班地点设在市委党校多媒体室。
  主办单位要求各机关党组织要协调安排有关人员及时参加培训,确保培训对象不遗漏。同时,加强对学员教育和引导,提出明确要求。另外,培训结束后,学员要集中参加理论考试。缺考或考试不合格的学员当年不能列为党员发展对象。
  • 上一篇: 围绕发展抓人才 抓好人才促发展
  • 下一篇: 关于调整君堂镇党风廉政建设领导小组成员的通知
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博