君堂镇“三打”宣传口号: 依靠群众抓“三打”,搞好“两建”为人民。  抓“三打”,促发展,共建幸福侨乡。
 
“恩平咪”好嘢!——记“恩平麦克风”区域品牌形象亮相法兰克福展

【字体: 字体颜色

  作为演艺设备行业最具影响力的国际展会,2017德国法兰克福国际舞台灯光及音响技术展(Prolight+Sound) 于当地时间4月7日落下了帷幕。
  今年展会上,一个金黑色的形象吸引了不少人的眼球!“恩平麦克风”区域品牌形象正式亮相了国际舞台,向世界唱响了恩平之歌!

 品质合唱 唱响世界


  由恩平市科工商务局、恩平市电声行业协会组织的“恩平麦克风”展台位于4号馆前厅(展位号:4.1FOY25),展台前人头攒动。来往的观众纷纷走向展台,询问关于“恩平麦克风”的情况。

△台湾访客来到展台询问“恩平麦克风”


  工作人员向客人们一一介绍了麦克风外贸转型升级示范基地的情况,并指引观众前往4.1馆寻找恩平合作伙伴。

△工作人员向海外访客介绍“恩平麦克风”


  展会期间,工作人员向参观者派发了恩平麦克风宣传册。

△位于展台的宣传册


  宣传册中包含的内容有恩平麦克风外贸转型升级示范基地的基本情况,展示了恩平电声行业日趋成熟的制造能力、创新能力,还有恩平五十多家优秀品牌企业以及它们的产品。
  这让“恩平麦克风”的区域品牌形象更加具体地呈现给了前来参观的观众,增强了“恩平麦克风”在国际市场上的影响力,让世界更加了解“恩平麦克风”!

△工作人员向访客派发宣传册

     “恩平咪”
  好嘢!
  此次法兰克福展上,“恩平麦克风”区域品牌形象高调亮相,向全世界唱响了恩平麦克风之歌!

△位于户外广场的巨幅广告

位于入口通道的包厢广告

△展会会刊广告


 “恩平人”
  好嘢!
  恩平人用一支麦克风,唱响了世界梦!
  越来越多的恩平企业选择通过世界级展会拓宽海外市场,如此次的德国法兰克福展、上海国际专业灯光音响展等等。他们用优质的产品向世界展示恩平麦克风的力量!

图为部分恩平参展企业掠影


  恩平麦克风及电声企业正以澎湃的活力,向世人展现出恩平电声行业的创新能力,开创转型升级的新篇章!

  • 上一篇: 广东省工业企业技术改造事后奖补政策简介
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博