君堂镇“三打”宣传口号: 依靠群众抓“三打”,搞好“两建”为人民。  抓“三打”,促发展,共建幸福侨乡。
 
关于征求对《恩平市拔尖人才选拔管理办法(修订稿)》意见的公告

【字体: 字体颜色
  为适应我市人才工作发展需要,进一步规范市管拔尖人才的选拔和管理,结合我市实际,对《恩平市拔尖人才选拔管理办法》(恩组通〔2011〕88号)进行修订和完善,并草拟了《恩平市拔尖人才选拔管理办法(修订稿)》。按照相关规定,现向社会公开征求意见。请提出意见的单位和个人,于2017年10月9日至2017年 10月20日期间通过电子邮件、传真、信函等形式,将意见反馈至恩平市委组织部。单位反映情况的请加盖单位公章,个人反映情况的请留下联系人姓名、电话、地址和邮政编码。
  (联系人:郑若文,联系电话:0750-7729219,传真电话:0750-7715118,电子邮箱:ep7729219@163.com ?,联系地址:恩平市解放路一号,邮政编码:529411)
  附:恩平市拔尖人才选拔管理办法(修订稿)
  • 上一篇: 恩平市公安消防大队招聘公告
  • 下一篇: 恩平市林业局委托江门任仕通人力资源有限公司招聘森林消防大队队员公告
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博