君堂镇“三打”宣传口号: 依靠群众抓“三打”,搞好“两建”为人民。  抓“三打”,促发展,共建幸福侨乡。
 
市政协主席禤缵灵到君堂镇开展节前走访慰问活动

【字体: 字体颜色

  籍国庆、中秋“双节”即将来临,9月28日上午,市政协主席禤缵灵、市政协专职常委苏锦凡、市农业局副局长李世坚一行深入君堂镇走访慰问长寿老人,向他们送上党和政府的祝福和问候。君堂镇委书记赖坚锋、镇委副书记李秀珠陪同慰问。

市政协主席禤缵灵向张瑞兰送上慰问金

市政协主席禤缵灵与岑连凤亲切交谈

慰问组一行走访慰问岑彩银

  禤缵灵一行首先来到君堂镇江洲圩张瑞兰家中慰问。“平时你是跟子女一起生活吗”“日常的生活怎么样”,禤缵灵详细地询问她的家庭情况和身体状况。当得知张瑞兰今年已97岁高龄,现时与儿子一起生活,但是生活较为贫困时,禤缵灵叮嘱随行的镇村干部要密切关注长寿老人的家庭情况,帮助其解决生活中的困难。随后,他向张瑞兰送上了慰问金和慰问品,祝愿其身体健康、家庭幸福。此外,禤缵灵一行还走访慰问了君堂西园岑连凤、堡城岑彩银并送上慰问金和慰问品。

君堂镇委副书记、镇长余广洽开展走访慰问活动

君堂镇班子成员开展节前走访慰问活动

君堂镇社事办开展走访慰问活动

君堂镇商会到镇敬老院开展走访慰问活动

  据悉,本次慰问活动是恩平市政协暨恩平市陶瓷行业协会精准扶贫第三季度敬老助困“双百”活动中的一项。此外,君堂镇对此高度重视,以此为契机,镇班子成员及各有关部门分赴各村(居)开展相应的节前走访慰问活动。

  • 上一篇: 【人民网】构建复兴伟业的精神坐标——以习近平同志为核心的党中央关心精神文明建设纪实
  • 下一篇: 【重大气象信息快报】台风“卡努”将正面袭击粤西
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博