君堂镇“三打”宣传口号: 依靠群众抓“三打”,搞好“两建”为人民。  抓“三打”,促发展,共建幸福侨乡。
 
我市举行庆祝国庆·喜迎十九大暨“创文”“创平”宣传文艺晚会

【字体: 字体颜色

  为喜迎党的十九大,欢庆建国68周年,同时营造良好的“创文”“创平”氛围,9月29日晚上,我市在飞马广场举行恩平市庆祝国庆·喜迎十九大暨“创文”“创平”宣传文艺晚会。恩平市委常委、宣传部长吴永芳,市人大常委副主任岑仲平,副市长劳沈川,市政协副主席吴雅静以及市创文、创平工作领导小组成员单位的分管领导,各镇(街)分管领导,主办单位、协办单位的领导和干部代表,以及各界群众出席了本次晚会。

活动现场一角

  本次晚会内容丰富,种类众多,器乐合奏、独唱、舞蹈、小品、合唱、魔术等节目让现场观众目不暇接,赞口不绝。表演者们精彩的演出赢得现场观众的掌声和喝彩。

2  除了精彩的演出之外,本次活动还有创文、创平知识有奖问答。面对主持人的提问,现场观众纷纷举手,积极抢答。现场有奖问答环节,不仅提高了群众参与活动的积极性,更能让他们对创文、创平工作有更深入的了解。

现场观众积极参与问答环节

  随着一曲《歌唱祖国》的结束,本次文艺晚会完美落幕。本次活动不仅丰富了群众的文化生活,营造了欢乐、祥和的节庆氛围,更有助于推动“创文”“创平”的深入开展,为唱响主旋律,弘扬正能量发挥了积极的作用。

  • 上一篇: 君堂镇全力以赴开展节前安全生产大检查行动
  • 下一篇: 【人民网】构建复兴伟业的精神坐标——以习近平同志为核心的党中央关心精神文明建设纪实
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博