君堂镇“三打”宣传口号: 依靠群众抓“三打”,搞好“两建”为人民。  抓“三打”,促发展,共建幸福侨乡。
 
君堂镇全力以赴开展节前安全生产大检查行动

【字体: 字体颜色

  为贯彻落实省政府第四季度防范重特大生产安全事故工作电视电话精神,确保群众过一个安全、祥和的国庆、中秋节,以和谐稳定的社会环境喜迎党的十九大,9月28日,君堂镇委书记赖坚锋,镇委副书记、镇长余广洽率队深入辖区厂企开展节前安全生产大检查行动。君堂镇副镇长袁瑞瑜及安监办工作人员随同检查。

君堂镇委书记赖坚锋检查生产车间

君堂镇副镇长袁瑞瑜检查消防器材设备

  本次检查以听取汇报、查阅资料、现场检查等方式开展。检查组一行先到溢丰纺织有限公司进行检查。只见检查人员到厂区认真查阅该公司的安全生产台账,细致地察看厂区现时生产情况、消防器材设备等并进行事故隐患排查。“你公司节日期间安全生产工作落实如何”“有没有落实好上级有关文件精神”,赖坚锋与企业主亲切交谈。

君堂镇委书记赖坚锋提出工作要求

  对如何做好节日期间安全生产工作,赖坚锋提出了三点工作要求:一是要高度重视,贯彻好、落实好省、江门及恩平的工作要求;二是狠抓风险隐患整改工作,彻底消除安全隐患;三是要举一反三,继续加大安全生产巡查力度,不留死角、不走过场。

  • 上一篇: 侨港恩平同乡会到我市君堂镇开展扶困助学活动
  • 下一篇: 我市举行庆祝国庆·喜迎十九大暨“创文”“创平”宣传文艺晚会
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博