君堂镇“三打”宣传口号: 依靠群众抓“三打”,搞好“两建”为人民。  抓“三打”,促发展,共建幸福侨乡。
 
君堂镇举行2017基层党员干部、村(社区)党组织书记培训班

【字体: 字体颜色

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强基层党员干部党性教育和综合水平,9月14日上午,君堂镇举办了2017年基层党员干部、村(社区)党组织书记培训班。君堂镇委书记赖坚锋,市委党校常务副校长岑卫强,市“两新”工委专职副书记张文永及该镇党员干部、各村(居)支部书记共180多人参加了培训班。

君堂镇委书记赖坚锋向与会人员提出意见

  课程开始前,赖坚锋指出镇委、镇政府对本次培训是非常重视的,特别是在内容设置方面,做了细致的谋划和充分的准备,要求与会人员要以此次培训为契机迅速掀起“两学一做”学习教育新热潮。对于如何将“学”“做”有机结合,他强调了两点意见:一是要加强学习,把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,切实提高政治站位;二是要坚持理论联系实际,将学到的理论知识应用到具体实践当中,努力为群众谋福利、做好事,推动各项事业稳步开展。

市委党校常务副校长岑卫强作开班动员

  随后,岑卫强作开班动员讲话。他首先强调了进行学习的重要性,要求与会人员全力推进“两学一做”学习教育常态化,坚定理想信念,提高党性修养,在日常工作、学习和生活中要发挥党员先锋模范作用,争做一名组织放心、群众满意的合格党员。

市委党校曾春颜老师授课

  市委党校老师曾春颜传达了十八届六中全会主题内容,并以轻快的语句、丰富的实例阐述了“全面从严治党,净化政治生态”的内涵、目的和措施。她寄语各级党委、纪委要落实好党风廉政责任制,真正打造风清气正的党内政治生态。

市“两新”工委专职副书记张文永作“固本强基与党的建设”授课

  张文永从新形势下从严治党方面详细讲授《固本强基与党的建设》课题。他指出抓实、抓好党的建设必须做到三点:一是要落实“三会一课”,确保组织生活管理、党员信息管理正常;二是党委书记要履行职责,做到带头学习、谋划、服务;三是党员干部要发挥作用,自觉参加组织生活、立足岗位作出应有职责、遵守党纪发挥表率作用。
  本次培训学习,给君堂“两学一做”学习教育进行了再提高、再加温,进一步推动了学习教育常委化落到实处,让该镇更加多的基层党员干部的业务水平得到大大提高。

培训班现场一角

  • 上一篇: 【广东政府网】胡春华主持召开省委常委会议 强调把沿海经济带作为我省经济发展的主战场
  • 下一篇: 【南方网】广东在全国首设全省技能人才创业创新赛事
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博