君堂镇“三打”宣传口号: 依靠群众抓“三打”,搞好“两建”为人民。  抓“三打”,促发展,共建幸福侨乡。
 
君堂镇奏响“全民禁毒工程”宣传第四部曲

【字体: 字体颜色

  9月8日,君堂镇以“法制教育进校园,平安校园伴我行”为主题的巡回宣传活动在塘库学校举办,拉开了该镇“全民禁毒工程”宣传第四部曲的序幕。


  本次巡回宣传活动由该镇禁毒办联合相关部门、村(居)委会和各中小学校等,计划以一个月时间,在全镇10间小学、3间中学巡回举办,主要通过法制课、演讲、亲子活动、有奖小游戏等形式,与学生、家长进行互动,向学生、家长宣传禁毒、校园安全、交通安全、游泳安全、消防安全等平安创建方面的法制知识,预计普及全镇5200多名师生、3000多名家长。通过本次活动,将进一步扩大禁毒宣传面,夯实全民禁毒基础。


  通过近期举办的宣传活动,广大师生、家长反应热烈,踊跃参加,取得了良好的宣传效果。
  (君堂镇供稿)
  

  • 上一篇: 【江门政府网】全省节能减排工作电视电话会议要求:确保完成节能减排目标任务
  • 下一篇: 君堂镇举行2017基层党员干部、村(社区)党组织书记培训班
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博