君堂镇“三打”宣传口号: 依靠群众抓“三打”,搞好“两建”为人民。  抓“三打”,促发展,共建幸福侨乡。
 
【江门政府网】全省节能减排工作电视电话会议要求:确保完成节能减排目标任务

【字体: 字体颜色

全省节能减排工作电视电话会议要求
确保完成节能减排目标任务


  江门日报讯 (记者/韩玲群) 昨天(9月12日)上午,全省节能减排工作电视电话会议召开。市委副书记、市长刘毅,市委常委、常务副市长许晓雄等参加了江门分会场会议。
  会议传达贯彻了全国发展改革系统资源节约和环境保护工作座谈会精神,总结了2016年全省节能减排工作情况,深入分析当前面临形势,部署做好2017年全省节能减排工作。会议提出,各级政府要认清节能减排的严峻形势,要有危机感、紧迫感,要坚持问题导向,研究分析本地区存在的问题,“一把手”要亲自抓,确保完成节能减排工作目标任务。
  据悉,我市将高污染燃料锅炉淘汰、黄标车淘汰、强化施工工地和城市道路扬尘污染控制、开展重型柴油车专项整治行动等32项大气污染防治工作任务纳入环境质量改善“三大战役”重点工作清单。截至8月27日,我市已淘汰黄标车2700多辆;截至6月底,我市已淘汰高污染燃料小锅炉130台,完成VOCs排放重点监管企业的综合治理有13家。

  • 上一篇: 【江门政府网】林应武主持召开市委常委会会议 构建风清气正的良好政治生态
  • 下一篇: 君堂镇奏响“全民禁毒工程”宣传第四部曲
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博